Фильтры для очистки воды в ресторане и horeca
В основе всех блюд лежит вода: она либо составляет основу рецепта, либо является одним из дополнительных ингредиентов, ею моют емкости и посуду — она присутствует всегда. Сегодня использование очищенной воды стало нормой, поэтому многие гурманы, да и простые посетители, приходя в ресторан, могут безошибочно определить, приготовлена еда на чистой или на обычной водопроводной воде. И вряд ли посетитель вернется туда снова, если придет к выводу, что с качеством воды в данном заведении имеются непорядки. Наилучшим решением по подготовке воды для кулинарии на сегодняшний день является системы работающие по технологии ультрафильтрации и обратного осмоса.
Системы очистки воды для ресторанов и кафе способны эффективно довести любую водопроводную воду до самых жёстких требований СанПиН 2.1.4.1116-02.
Работа систем контролируется автоматикой и не требует внимания со стороны хозяина. Установки для каждого заведения подбираются индивидуально, исходя из анализа посещаемости и количества водозаборных точек. Дальнейшее наращивание производительности любой системы производится без существенных конструктивных изменений
Выберете нужный Вам раздел: